закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Директору Ирафской швейной фабрики Ирбеку Тавказахову вручена Государственная награда РСО – Алания

За многолетнюю плодотворную деятельность и достигнутые трудовые успехи Почетной грамотой Главы РСО – Алания награжден генеральный директор ООО «Ирафская швейная фабрика» Ирбек Тавказахов. Государственную награду ему вручил врио заместителя Председателя Правительства Северной Осетии Игорь Касабиев.

– В период пандемии фабрика работала без перерывов и выходных. Загруженность была очень большой. Наряду с текущими заказами вы обеспечивали лечебные учреждения защитной одеждой. В то время, когда некоторые пытались заработать в это непростое для всех нас время, предприятие даже на рубль не подняло цены на свою продукцию, а это – показатель ваших высоких моральных принципов, патриотизма и любви к родному народу, – подчеркнул Игорь Касабиев, вручая награду. Он также пожелал руководителю фабрики дальнейших успехов и процветания.

 

Ирбек Тавказахов возглавляет Ирафскую швейную фабрику более 16 лет. За это время предприятие переориентировалось на пошив спецодежды, зарекомендовав себя на рынке легкой промышленности как одно из успешных и стабильных представителей отрасли республики.

Персоны:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.09.2021, 10:40

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа