закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с руководителем Агентства развития РСО-Алания Павлом Игнатьевым

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров и генеральный директор Агентства развития РСО-Алания Павел Игнатьев обсудили вопросы, связанные с программой развития здравоохранения республики – одной из девяти приоритетных программ стратегии социально-экономического развития региона на период до 2030 года.

В ходе беседы Павел Игнатьев проинформировал руководителя республики об актуальном состоянии проекта. Вячеслав Битаров, в свою очередь, отметил особую важность поставленной задачи.

- Каждая программа – это конкретный план действий на ближайшую и отдаленную перспективу. Я считаю также важным выносить эти планы на более широкое обсуждение, чтобы получить максимальную обратную связь, - отметил он.

Подробные дорожные карты программ, как пояснил руководитель агентства, составляются на 2-3 года, а ключевые проекты разрабатываются на срок до 2030 г.  По основным индикаторам программа «Здравоохранение» полностью коррелирует с майским указом Президента Российской Федерации. 

По каждому направлению медицины, по словам Павла Игнатьева, будет создана отдельная подпрограмма. Помимо этого, программа «Здравоохранение» содержит «сквозные дисциплины», такие как подготовка медицинских кадров и внедрение в медицину информационных технологий.  

- Наши программы формируются не за закрытыми дверями. К разработке привлекаются эксперты, работающие в отрасли.  На данном этапе мы проводим индивидуальные встречи с руководителями программ, обсуждаем формат работы, сверяем видение по тому как должна быть структурирована наша деятельность, - подчеркнул Павел Игнатьев.

На данный момент по 7 из 9 направлений стратегии социально-экономического развития уже определены руководители и составы проектных комитетов. Куратором каждой из программ стратегии будет вице-премьер, в ведении которого находится соответствующая отрасль.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    05.06.2018, 18:10

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Забота о безопасности – важнейшая задача государства, и мы увидели, что сегодня она с честью выполняется

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив