закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Северная Осетия получит 350 миллионов рублей на строительство и реконструкцию автодорог

350 миллионов рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации будет выделено Северной Осетии в 2021 году на строительство автомобильной дороги «Владикавказ – Ардон – Чикола – Лескен 2» (объезд с. Мичурино) и первый этап реконструкции участка автомобильной дороги «Гизель – Кармадон – Даргавс – Дзуарикау» с подъездом к турбазе «Кахтисар». Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства России Михаил Мишустин

Врио Главы РСО – Алания Сергей Меняйло ранее обращался в федеральные органы власти с просьбой о выделении средств на строительство и реконструкцию дорожных объектов. В июле текущего года было направлено письмо на имя руководителя Росавтодора Романа Новикова, в котором отмечалось, что строительство автомобильной дороги «Владикавказ – Ардон – Чикола – Лескен 2» позволит вывести за пределы столицы Северной Осетии основную региональную транспортную артерию и увеличить пропускную способность автотрассы. На эти цели необходимо 200 миллионов рублей. Также сообщалось, что одной из острых проблем дорожной отрасли республики является невосстановленная после разрушения в результате схода ледника Колка в 2002 году автодорога «Гизель – Кармадон – Даргавс – Дзуарикау» с подъездом к турбазе «Кахтисар». На первый этап ее реконструкции требуется 150 миллионов рублей.

Мероприятия будут выполнены в рамках ведомственной целевой программы Росавтодора «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» госпрограммы РФ «Развитие транспортной системы».

Фото взято из открытых источников.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    27.08.2021, 18:04

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа