закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Таймураз Тускаев провёл заседание Оперативного штаба

В связи с тенденцией к стабилизации эпидемиологической обстановки, Ардонскаяцентральная районная больница может вернуться к плановому режиму работы. Об этом на очередномзаседании Оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-19, которое прошло под председательством врио Председателя Правительства РСО – Алания Таймураза Тускаева, сообщил врио министра здравоохранения Сослан Тебиев.

Таймураз Тускаев поручил Минздраву проработать вопрос перехода медучреждения на плановый режим работы.

О текущей эпидемиологической обстановке и мерах, предпринимаемых для минимизации распространения коронавируса, доложил руководитель Управления Роспотребнадзора по РСО – Алания Алан Тибилов.

Все показатели, характеризующие активность эпидемического процесса, связанного с распространением новой коронавирусной инфекции на территории республики, говорят о стабилизации ситуации. Мониторинг Роспотребнадзора показал, что в Северной Осетии, в основном, циркулирует индийский штамм. Совместно с профильными ведомствами мы продолжаем рейдовые мероприятия, – констатировал главный санитарный врач республики. 

Руководитель Росздравнадзора по РСО – Алания Ольга Давыдова, в свою очередь, сообщила о количестве развернутых коек в республике: на текущий момент их насчитывается 995, свободный коечный фонд при этом составляет 36%. 

По словам руководителя территориального Росздравнадзора, в медицинских организациях республики все лекарства имеются в достаточном количестве, за исключением некоторых биологических препаратов, поступление которыхожидается в ближайшее время. 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.09.2021, 20:18

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа