закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Сергею Меняйло представили нового руководителя республиканского управления Росгвардии

Врио Главы РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с командующим Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенантом Сергеем Захаровым и новым руководителем управления Росгвардии по РСО – Алания Валерием Голота.

Сергей Захаров представил руководителю региона полковника полиции Валерия Голота, назначенного Указом Президента РФ на должность начальника территориального органа Росгвардии, отметив, что его профессиональный опыт и личные качества станут основой успешного руководства вверенными подразделениями.

Стороны также обсудили вопросы, касающиеся обеспечения правопорядка и безопасности граждан в регионе, взаимодействия ведомства с местными органами власти.

Валерий Иванович Голота родился в г. Минеральные воды в 1967 году. В 1988 году окончил Орджоникидзевское высшее военно-командное училище им. С.М. Кирова, в 2003 году, окончив Московский гуманитарно-экономический институт, получил специальность юриста. В органах внутренних дел прошел должности от командира взвода до командира ОМОН Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания. Удостоен государственных наград: ордена Мужества и медали «За отличие в охране общественного порядка».

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    16.09.2021, 14:28

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа