закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Сергей Меняйло провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федерального казначейства Анной Катамадзе

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с заместителем руководителя Федерального казначейства Анной Катамадзе, прибывшей в Северную Осетию с рабочим визитом. Обсуждалисьвопросы взаимодействия, в том числе речь шла о создании автоматизированной информационной системы для управления государственными и муниципальными закупками для нужд республики в рамках исполнения поручения Президента РФ.

Во встрече также приняли участие врио первого заместителя Председателя Правительства РСО – Алания Алан Ужегов, врио министра финансов РСО – Алания Олег Исаков, руководитель Управления Федерального казначейства по РСО – Алания Тимур Дзгоев.

Сергей Меняйло отметил, что создание современной региональной системы в этой сфере позволит существенно повысить уровень прозрачности государственных и муниципальных закупок для нужд республики и муниципальных образований, сократить сроки процедур и свести к минимуму риски при реализации мероприятий национальных проектов и государственных программ.

В свою очередь, Анна Катамадзе подтвердила готовность Федерального казначейства оказать всестороннюю помощь и методическую поддержку органам власти республики в создании такой системы.

Вопрос создания современной автоматизированной информационной системы для управления государственными и муниципальными закупками для нужд Северной Осетии был поднят Сергеем Меняйло во время недавней встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным. В связи с этим, глава государства дал ряд поручений Правительству Российской Федерации по социально-экономическому развитию республики.

 

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    23.09.2021, 16:54

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа