закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Борис Джанаев обсудил с профильными вице-премьерами социально значимые вопросы

Председатель Правительства Северной Осетии Борис Джанаев провел рабочее совещание с врио вице-премьера Правительства РСО-Алания Ахсарбеком Фадзаевым, членами кабинета министров, руководителями ведомств. Подробно обсуждались актуальные вопросы в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики.

Одна из основных тем – подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к зиме. Как доложил врио Министра ЖКХ, топлива и энергетики Майран Тамаев, Пригородный, Ирафский и Дигорский районы уже получили паспорта готовности к отопительному сезону. До конца текущей недели их должны получить и другие муниципалитеты республики.

Также обсудили проблему отставания от запланированных сроков строительства на ряде социальных объектов. Подрядчики не укладываются в график возведения нескольких детских садов, сдвигая сроки их сдачи.

Борис Джанаев призвал коллег строго контролировать работы на стройплощадках, подчеркнув, что отставание от графиков недопустимо.

- Блок очень серьезный. Есть проблемы и есть их решение. Выходите сразу с вариантами решений, хватит уже перекидывать вопросы на Главу республики. Наша прямая обязанность – вовремя завершить важные инфраструктурные проекты. А в будущем – грамотно планировать организацию строительного процесса, уделяя особое внимание соблюдению сроков и, конечно, качеству. Мы не тонем в протоколах и письмах, а составляем «дорожную карту» и работаем.  По всем вопросам нужна только положительная динамика и результат, – подчеркнул премьер-министр.

Кроме того, Борис Джанаев поручил активно заниматься мероприятиями в рамках нацпроектов и федеральных программ, в которых республика будет участвовать в следующем году.

Также состоялась рабочая встреча Председателя Правительства республики с врио вице-премьера Ирбеком Томаевым и врио министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аланом Багиевым. Обсуждались вопросы взаимодействия с осетинскими общинами и землячествами, которые есть практически в каждом регионе России. В республике, в настоящее время, действуют 33 национально-культурных общества. Как подчеркнул Борис Джанаев, важно обеспечить всем комфортную и мирную жизнь в нашей многонациональной республике.  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.10.2021, 10:39

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа