закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Борис Джанаев рассказал Татьяне Голиковой о темпах вакцинации против COVID-19 в республике

Председатель Правительства РСО-Алания Борис Джанаев принял участие в видеоселекторном совещании, посвященном темпам вакцинации против новой коронавирусной инфекции, которое провела заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова.

Борис Джанаев проинформировал вице-премьера федерального кабинета министров о мерах, предпринимаемых в республике для вакцинации населения от COVID-19.

– В Северной Осетии определены 12 медицинских организаций, на базе которых открыты 46 прививочных кабинетов. Организована работа 94 мобильных бригад и передвижного пункта для проведения вакцинации. Кроме того, привиться можно в крупных торговых центрах и негосударственных медицинских организациях. Продолжается тестирование населения», – доложил премьер.

Председатель Правительства Северной Осетии отметил, что под особым контролем находятся люди из зоны риска – старше 60 лет.

По словам Председателя Правительства, большое внимание нужно уделить своевременному выявлению COVID-19, что позволит сократить риски тяжелого течения заболевания. Также на контроле уровень вакцинации. Как подчеркнул Борис Джанаев, в связи со значительным ростом заболеваемости, который связан, в том числе, с недостаточным уровнем иммунизации населения Северной Осетии, главный санитарный врач республики издал постановление об обязательной вакцинации от новой коронавирусной инфекции государственных и муниципальных служащих, работников госорганов, местного самоуправления, подведомственных учреждений и сферы услуг.

Татьяна Голикова констатировала тот факт, что в целом в Северной Осетии ситуация с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией стабильная. Вместе с тем, обратила внимание на необходимость повышения темпов прививочной кампании, особенно в отношении лиц пожилого возраста.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.10.2021, 17:00

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа