закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Сергей Меняйло и руководство Россельхозбанка договорились о сотрудничестве

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с заместителем председателя правления АО «Россельхозбанк» Денисом Константиновым и директором Северо-Осетинского центра развития бизнеса АО «Россельхозбанк» Георгием Ходаковским. В диалоге также принял участие врио первого заместителя Председателя Правительства Северной Осетии Алан Ужегов.

Сергей Меняйло отметил, что республика нацелена на взаимовыгодное сотрудничество для дальнейшего  социально-экономического развития и повышения качества жизни населения.

– Аграрная отрасль Северной Осетии в последние несколько лет показывает динамичный рост: мы активно развиваем аквакультуру, садоводство и другие направления. Мы заинтересованы в том, чтобы мер поддержки аграриев становилось больше – как государственных, так и банковских. Уверен, что имеющиеся у Россельхозбанка предложения могут быть востребованы у предпринимателей республики, занятых в сельском хозяйстве, – сказал Глава РСО – Алания.

Денис Константинов подчеркнул, что Россельхозбанк готов ко всестороннему взаимодействию и оказанию помощи аграрному сектору.

Обсуждая перспективы развития АПК и перерабатывающей промышленности Северной Осетии, стороны сошлись во мнении о целесообразности заключения соглашения о сотрудничестве. Предложение о таком формате дальнейшего взаимодействия озвучил Сергей Меняйло. Соглашение планируется подписать в ближайшее время. По инициативе Дениса Константинова, к документу будет приложен план мероприятий на год, в котором найдут отражение конкретные шаги обеих сторон по поддержке сельхозтоваропроизводителей Северной Осетии и развитию республиканского АПК.  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    21.10.2021, 09:09

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа