закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

В Северной Осетии с 26 октября введены нерабочие дни

Глава РСО-Алания Сергей Меняйло подписал Указ «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 г. № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 года».

Согласно принятому документу, в Северной Осетии нерабочие дни вводятся с 26 октября по 7 ноября включительно.

Так, за работниками в период вынужденных каникул будет сохранена заработная плата. При этом, в государственных и муниципальных учреждениях республики, органах местного самоуправления, а также территориальных органах федеральных органов исполнительной власти и учреждениях будет определена численность служащих и работников, обеспечивающих в нерабочие дни функционирование ведомств.

Учреждения здравоохранения Северной Осетии продолжат работу в обычном режиме.

С 25 по 29 октября школы, вузы и ссузы республики будут учиться дистанционно. С 30 октября по 7 ноября – каникулы. А в детских садах с 26 октября по 7 ноября вводятся дежурные группы для детей, родители которых продолжают работать.

Семьи с детьми, имеющие право на бесплатное питание в школе, на период дистанционного обучения получат продуктовые наборы – реализация этого поручения возложена на Министерство образования РСО-Алания и органы муниципальных образований республики.

Напомним, 20 октября Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ об установлении нерабочих дней с сохранением заработной платы в стране на период с 30 октября по 7 ноября в связи с эпидемиологической ситуацией. В соответствии с этим указом российским регионам предоставлено право вводить период нерабочих дней ранее установленного срока с возможностью продлить его в случае необходимости.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.11.2021, 18:46

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа