закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Сергей Меняйло: Республиканская собственность используется неэффективно

Глава РСО–Алания Сергей Меняйло провел совещание по вопросу заброшенных объектов недвижимости на территории республики. В нем приняли участие Председатель Правительства Борис Джанаев, вице-премьеры Мурат Агузаров и Эльбрус Бокоев, врио министра строительства и архитектуры РСО–Алания Константин Моргоев, министр государственного имущества и земельных отношений республики Руслан Тедеев. 

Всего было рассмотрено около 20 объектов, в том числе, выявленные объекты культурного наследия.

Мы неэффективно используем имущество, находящееся в собственности республики. Нам необходимо продумать, как можно использовать эти объекты с пользой и кого мы можем разместить в том или ином здании. По каждому необходимо принять решение.Кроме того, есть объекты с собственниками, с которыми тоже необходимо встретиться и обговорить дальнейшую судьбу зданий, которые им принадлежат, – потребовал Сергей Меняйло.

Обращаясь к руководителям профильных ведомств, Глава республики поручил определить пути решения вопроса и доложить о результатах в самое ближайшее время.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.12.2021, 17:18

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа