закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Музафер Дзасохов удостоен ордена «Слава Осетии»

За большой личный вклад в развитие отечественной литературы и многолетнюю плодотворную деятельность народный поэт Северной Осетии, прозаик, переводчик, публицист, заслуженный работник культуры Музафер Дзасохов награжденорденом «Слава Осетии».

Высшую государственную награду республики Музаферу Дзасохову вручил заместитель Председателя Правительства РСО – Алания Эльбрус Бокоев. От имени Главы РСО – Алания Сергея Меняйло и руководствареспублики вице-премьер поздравил поэта с 85-летием.  

– Мы гордимся Вами и высоко ценим Вашу многолетнюю, добросовестную деятельность на литературном поприще. Своим творческим трудом и ярким талантом Вы внесли большой вклад в развитие национальной культуры Осетии. Слов особой признательности заслуживает Ваша многолетняя плодотворная деятельность в качестве главного редактора детского журнала «Ногдзау», ставшего важной частью культурно-образовательного пространства республики. Именно благодаря заложенным Вами традициям, высокой художественной планке, издание и сегодня продолжает успешно развиваться и быть востребованным у юных читателей, – подчеркнул Эльбрус Бокоев.

Музафер Дзасохов выразил признательность за внимание, отметив, что полон творческих сил и планов и намерен и дальше работать во благо республики.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.01.2022, 17:44

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа