закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Во Владикавказе состоялся торжественный приём в ознаменование 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Во Владикавказе прошел торжественный прием в честь Великой Победы над фашизмом, в котором принял участие Глава РСО – Алания Сергей Меняйло. Среди приглашенных – ветераны тыла, локальных войн и боевых действий, силовых и правоохранительных ведомств, а также представители органов власти республики, духовенство.

Открывая мероприятие, Сергей Меняйло почтил память героев, отдавших свои жизни в борьбе за мир и свободу.

– 77 лет назад наши отцы и деды, ценой своей крови завоевали Победу над фашизмом. Очень многие, ушедшие на фронт в Великую Отечественную войну, а в Осетии на фронт ушел каждый второй житель республики, не вернулись домой. Многие из тех, кто ковал Победу, остался жив и восстанавливал страну, не дожил до этого дня. К сожалению, сегодня потери и среди молодых защитников нашей Родины. Вечная память тем, кто не вернулся с войны – ветеранам Великой Отечественной войны, тем, кто отдал свои жизни и тем, кто не дожил до сегодняшнего дня. И тем, кто сегодня, с честью выполняя свой воинский долг, пал смертью храбрых, отдав свои жизни в борьбе с нацизмом. Мы всегда будем помнить, какой ценой завоёвана Победа, – сказал Сергей Меняйло.

В завершение мероприятия перед участниками мероприятия выступили творческие коллективы республики.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.05.2022, 17:19

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа