закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Сергей Меняйло навестил участников Великой Отечественной войны

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло навестил участников Великой Отечественной войны, лично поздравив с Днем Победы Татьяну Фламан и Сосланбека Бибоева.

Татьяна Трофимовна Фламан родилась 1 апреля 1924 года в с. Ново-Петровка Красноярского края. Добровольцем на фронт ушла в 1942 году и до окончания войны проходила службу писарем в штабе армии г. Яворов Львовской области. Татьяна Трофимовна – участник Украинского фронта, награждена медалью «За победу над Германией». После войны проработала на заводе «Победит» волочильщицей более 40 лет.

Сосланбек Магометович Бибоев родился 9 ноября 1923 года в г. Орджоникидзе СО АССР. С июля по октябрь 1942 года он участвовал в первом Украинском фронте, затем – вплоть до ноября 1946 года воевал в составе 362-го стрелкового полка. Победу встретил в Чехословакии.

После окончания войны Сосланбек Бибоев вернулся на Родину, начал работать в совхозе «Красное знамя» в селении Веселое Моздокского района. Потом – на мебельной фабрике «Казбек» г. Владикавказа, где проработал до выхода на пенсию. Награжден Орденом «Великой Отечественной войны» 2-й степени.

Глава Северной Осетии с особым теплом поблагодарил ветеранов за мужество, подчеркнув, что воля и стойкость поколения победителей – пример для поколений на многие века.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.05.2022, 18:02

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа