закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Мамсуров: «Единая Россия» берет ответственность на себя

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, входящий в состав Высшего совета партии «Единая Россия», принял участие в расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов партии, состоявшемся накануне в Москве.

Заседанию, на котором были рассмотрены вопросы реализации партийных проектов, предшествовал медиафорум единороссов, где обсуждались проекты по развитию социальной сферы, инфраструктуры, образования и здравоохранения.

На совместном заседании Высшего и Генерального советов ЕР выступил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который констатировал, что реализация партпроектов приносит свои результаты. «Наша Партия – это Партия реальных конкретных дел», - подчеркнул он.

Медведев акцентировал - политическая партия существует для того, «чтобы завоевывать власть и решать государственные задачи в интересах всего нашего народа, в интересах всей страны».

Он также отметил, что, поскольку в состав кабмина входят партийные представители и по сути - это впервые созданное в стране партийное правительство, то имеет место «общая ответственность за решение тех задач, которые стоят перед страной».

Таким образом, партийные проекты, убежден председатель партии, должны быть солидарны с государственным курсом, который во многом определяется «майскими указами» президента РФ Владимира Путина, его Посланием Федеральному собранию.

В-третьих, продолжил Медведев, партпроектов должно быть «разумное количество». Причем, это количество, а главное – их направленность должны, в первую очередь, определяться обществом, а «Единая Россия» должна быть организатором дискуссий по социальным вопросам, подчеркнул он.

«Предложения, которые готовятся правительством по наиболее острым социальным вопросам, всегда проходят весьма активное обсуждение, - сказал Медведев. - Главным организатором дискуссий должна выступать «Единая Россия», в том числе - опираясь на такие механизмы, как механизмы Открытого правительства и Открытой трибуны в Государственной Думе».

"Единая Россия" должна принимать активное участие в решении такой сложной и масштабной задачи, как борьба с коррупцией. Какой бы человек не подвергался здесь анализу, он должен нести государственную и партийную ответственность. Нужно избавляться от таких людей, чтобы не было соблазна закрыться партийным билетом. У нас это, к сожалению, происходит. Это дискредитирует партию. Нечего тут стесняться!" - сказал Дмитрий Медведев.

Председатель Партии особо подчеркнул, что «Единая Россия» должна исполнять все заявленные предвыборные обещания, включая те, что касаются регионов: «Репутация партии складывается из мелочей. Необходимо добиваться неукоснительного исполнения предвыборных обещаний, в том числе - для регионов».

После заседания свое мнение по обозначенным проблемам высказал и Глава Северной Осетии. «Единую Россию» называют партией власти. Поэтому ей приходиться работать в очень непростых условиях, быть объектом постоянной критики политических оппонентов, которые мало что делают сами, но энергично указывают нам на недостатки и недоработки, - отметил Таймураз Мамсуров. - Наша партия делает много и для развития политической системы страны, и для социальной сферы, здравоохранения, образования. Делает и берет на себя ответственность за сделанное, за принятые решения. Это честная позиция по отношению к гражданам нашей страны, доверившим «Единой России» свою судьбу».

Темы:
География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.05.2013, 10:50

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
«Лидеры России» - уникальный шанс заявить о себе. Верю, что участие в проекте позволит конкурсантам не только получить новые знания, реализовать амбициозные планы и задачи, но и принести реальную пользу стране.

читать дальше

Объявления

Архив