закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров встретился с председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с председателем партии «Родина», депутатом Государственной думы РФ Алексеем Журавлевым, прибывшим в Северную Осетию.

Вячеслав Битаров тепло поприветствовал гостя, поблагодарил его за приезд в республику и неравнодушие к просьбам, связанным с решением важных социальных вопросов.  

- Приятно, что Вы нашли возможность посетить Осетию, где не так давно открылось отделение партии «Родина». В прошлом году активисты партии стали депутатами в собраниях представителей населенных пунктов республики. Это говорит о том, в Северной Осетии становится все больше сторонников партии, которую Вы возглавляете. У общества появилась потребность в патриотическом осознании, - подчеркнул руководитель Северной Осетии.

Напомнив, что в сентябре этого года состоятся выборы в Парламент РСО-Алания, Глава республики отметил, что партия «Родина» принимает самое активное участие в этой избирательной кампании, и есть основания полагать, что она займет достойное место среди партий, участвующих в выборах на равных условиях.

Алексей Журавлев поблагодарил руководителя региона за радушный прием и выразил надежду, что их давние деловые контакты найдут продолжение. 

- Мы с Вами неоднократно обсуждали стратегию работы в этом регионе, и теперь совместно с Вами готовы работать над решением тех проблем, которые существуют в республике. Наша партия непросто декларирует какие-то политические задачи и абстрактные теории. Мы работаем на местах, у нас есть и главы местного самоуправления, которые активнейшим образом работают. Для населения это очень важно, - считает депутат Госдумы.

Лидер «Родины» назвал «благом» создаваемую в республике конкуренцию между разными партийными структурами.

- Именно в дискуссиях должна рождаться та истина, которая приемлема для всех избирателей. Люди должны выбирать сами, - подчеркнул он.

Алексей Журавлев заверил, что в случае прохождения «Родины» в законодательный орган и местное самоуправление, эта партия станет надежной опорой как для руководства региона, так и для ее населения в целом. Кроме того, он подчеркнул, что Северная Осетия имеет достойное представительство в Государственной Думе, а это возможность консолидированной позицией отстаивать интересы народа республики.

В рамках своего рабочего визита Алексей Журавлев также посетил предприятие «Баспик» и ознакомился с выпускаемой продукцией. Кроме того, он принял участие в заседании экспертной группы при Совете по развитию информационного общества в РСО-Алания, которое состоялось сегодня в Доме ученых СКГМИ. Лидер «Родины» также встретился с активом североосетинского регионального отделения партии.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.08.2017, 18:58

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Дорогие друзья! Пусть эта знаменательная дата – 75-я годовщина Великой Победы станет знаком нашей благодарности. Героическая история Отечества – это неиссякаемое богатство, созданное поколением бесстрашных и мужественных людей.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив