закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

В Беслане вспоминают жертв теракта

В Беслане начались траурные мероприятия в память о погибших в результате террористического акта 1-3 сентября 2004 года. С 8 утра в спортивном зале и во дворе разрушенной школы №1 звучит траурная музыка. Почтить память жертв и возложить цветы приехал Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров, представители Парламента и Правительства, главы администраций районов, представители общественности, жители и гости республики.

В 9:15 раздался школьный звонок. Именно в это время 13 лет назад террористы захватили школу. К мемориальному комплексу, который был создан на месте спортзала, идут люди и зажигают свечи, оставляют бутылки с водой.

В 20:00 на территории школы пройдет памятная акция, на которой зажгут сотни свечей.

1 сентября 2004 года террористы захватили в заложники 1128 человек и удерживали их в течение трех дней в заминированном спортивном зале. В результате трагедии погибли 334 человека.

Темы:
География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    25.09.2017, 18:54

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа