закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Количество обращений на имя Президента России от жителей Северной Осетии сократилось

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с начальником Референтуры Президента Российской Федерации Дмитрием Калимулиным, находящимся во Владикавказе для участия в работе мобильной приемной главы государства.

В ходе работы мобильной приемной Президента России Дмитрий Калимулин рассмотрел ряд жалоб от жителей республики, специально выезжая вместе с руководителями органов исполнительной власти на места для ознакомления с проблемной ситуацией. Вопросы касались газификации с. Нижний Ларс, водоснабжения с.Ольгинское, электрификации и водоотведения на одной из улиц г.Беслана, обустройства внутренних автомобильных дорог г.Моздока и межпоселковых дорог в Моздокском районе. Сотрудник одного из предприятий, находящегося на 6 Промышленной улице г.Владикавказа, пожаловался на слабое освещение, отсутствие дорожной разметки и тротуаров. В ближайшее время по всем прозвучавшим обращениям будут приняты необходимые меры.   

В ходе встречи с Главой Северной Осетии Дмитрий Калимулин подчеркнул, что для Администрации Президента РФ важно знать, какие проблемы волнуют граждан и как решаются вопросы, с которыми они обращаются.

- Эта информация является очень полезной и необходимой для понимания того, какая поддержка требуется региону со стороны федерального центра. Благодарим Вас за эффективную и хорошо налаженную работу с обращениями граждан, - сказал начальник Референтуры Президента РФ.

В свою очередь Вячеслав Битаров выразил слова признательности Дмитрию Калимулину за приезд в республику и внимательное отношение со стороны Администрации Президента РФ к обращениям, поступающим от граждан Северной Осетии. Глава республики напомнил, что недавно Северную Осетию посетил начальник Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Михаил Михайловский.

- Мы и в дальнейшем будем стараться делать все возможное, чтобы вопросов от жителей нашей республики к Президенту страны было как можно меньше, - заверил Вячеслав Битаров.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.10.2017, 18:48

Мероприятия

Архив
23Октябрь
2017
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Международный форум «Открытые инновации» дает нам возможность изучить опыт других регионов и стран, успешно развивающих информационные технологии – то, без чего сегодня невозможно идти в ногу со временем. И мы такой передовой опыт будем перенимать.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

ДОКУМЕНТЫ

Архив