закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Сергей Меликов поблагодарил Вячеслава Битарова за поддержку этапов строительства войск Национальной гвардии

Сегодня Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с первым заместителем директора Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ — главнокомандующим войсками Национальной гвардии РФ, генерал-полковником Сергеем Меликовым, находящимся во Владикавказе.

В ходе беседы они обсудили вопросы взаимодействия региона с Федеральной службой войск Национальной гвардии России.

От имени Директора Федеральной службы войск Национальной Гвардии Российской Федерации Виктора Золотова Сергей Меликов поблагодарил Вячеслава Битарова за поддержку этапов строительства войск Национальной гвардии и создание территориального управления, а также за внимательное отношение к нуждам военнослужащих и сотрудников Национальной гвардии.

Сергей Меликов подчеркнул, что со своей стороны руководство ФСВНГ выполнило все мероприятия, связанные с обеспечением безопасности граждан на территории Северной Осетии-Алании, и поддержало инициативы Главы республики по вопросам правопорядка.

Также были рассмотрены перспективы возрождения Северо-Кавказского военного института внутренних войск МВД России.  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.10.2017, 16:57

Мероприятия

Архив
17Январь
2018
  • Республиканских мероприятий не запланировано
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Сегодня исторический день, он непременно войдет в историю Осетии. Появления своего национального телевидения жители нашей республики ждали много лет. И вот, наконец, мы с вами – свидетели и участники этого знаменательного события.

читать дальше

Объявления

Архив

ДОКУМЕНТЫ

Архив
  • Закон Республики Северная Осетия-Алания от 09.01.2018 № 1-РЗ
    О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия - Алания "Об ограничениях в сфере розничной продажи безалкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков" и статью 173 Закона Республики Северная Осетия - Алания "Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений
  • Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 09.01.2018 № 2-р
    О внесении изменения в распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 января 2014 года № 1-р "О полномочиях Министерства финансов Республики Северная Осетия-Алания
  • Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 09.01.2018 № 3
    О внесении изменений в Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 26 января 2016 года № 11 "О рабочей группе по вопросам реализации государственной политики в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Республике Северная Осетия-Алания