закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Северная Осетия в 2018 году направит на ремонт дорог 1,4 млрд рублей

Дорожный фонд Северной Осетии в текущем году составит 1 млрд 402 млн рублей. Об этом сообщил председатель Комитета дорожного хозяйства республики Тариэль Солиев в ходе рабочей встречи с Главой РСО-Алания Вячеславом Битаровым.

Сумма субсидий на дороги местного значения составит 615 млн рублей. Из них 500 млн рублей направят на нужды дорожного хозяйства Владикавказа и 115 млн рублей – районам республики. На содержание региональных и межмуниципальных дорог запланировано 376 млн рублей. На эти средства будет обеспечено бесперебойное и безопасное движение по сети, в том числе, нанесение разметки, ремонт и замена оградительных конструкций, дорожных знаков, а также соблюдение чистоты на дорогах и придорожных полосах.

Более 100 км дорог было отремонтировано в Северной Осетии в 2017 году. Из них 60 км – это дороги республиканского значения, 26 км – г.Владикавказ и 22 км – районные автодороги. Введены в эксплуатацию три капитально построенных моста, ликвидированы разрушения дорожного полотна в результате последствий паводков в разных районах республики.

Такого объема ремонта региональных и межмуниципальных дорог, как в прошлом году, в республике никогда не проводилось. Кроме того, в резерве заложены средства на неотложные ремонтные работы в случае ликвидации чрезвычайных ситуаций, – отметил Тариэль Солиев. 

Как добавил присутствовавший на встрече заместитель председателя Правительства Северной Осетии Ахсарбек Фадзаев, в текущем году возрастет объем выполняемых работ по улучшению качества дорожной сети.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.01.2018, 19:01

Мероприятия

Архив
16Январь
2018
  • Республиканских мероприятий не запланировано
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Сегодня исторический день, он непременно войдет в историю Осетии. Появления своего национального телевидения жители нашей республики ждали много лет. И вот, наконец, мы с вами – свидетели и участники этого знаменательного события.

читать дальше

Объявления

Архив

ДОКУМЕНТЫ

Архив
  • Закон Республики Северная Осетия-Алания от 09.01.2018 № 1-РЗ
    О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия - Алания "Об ограничениях в сфере розничной продажи безалкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков" и статью 173 Закона Республики Северная Осетия - Алания "Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений
  • Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 09.01.2018 № 2-р
    О внесении изменения в распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 января 2014 года № 1-р "О полномочиях Министерства финансов Республики Северная Осетия-Алания
  • Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 09.01.2018 № 3
    О внесении изменений в Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 26 января 2016 года № 11 "О рабочей группе по вопросам реализации государственной политики в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Республике Северная Осетия-Алания