закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Дигоре открылся современный спортивный комплекс

Сегодня в Дигоре начал свою работу спортивный комплекс. В церемонии его открытия приняли участие Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров, Председатель Парламента РСО-Алания Алексей Мачнев, заместители Председателя Правительства РСО-Алания Ахсарбек Фадзаев и Анатолий Поляков, Председатель Конституционного суда РСО-Алания Станислав Кесаев, министр физической культуры и спорта РСО-Алания Хасан Бароев, руководители Дигорского района Александр Таболов и Марклен Кодзасов, представители общественности.

Спортивный комплекс построен по федеральной программе «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на 2009 - 2018 годы».

- За последние два года мы открываем четвертый спортивный комплекс.  Уверен, эти и другие построенные объекты пойдут на пользу всем нашим гражданам. Многое, конечно же, будет зависеть от тех, кто будет в них работать, добросовестно ли они будут относиться к своей работе. Хочу пожелать им успешной работы, чтобы из стен комплекса выходили в дальнейшем много наших спортсменов – чемпионов мира и чемпионов олимпийских игр. Хочу поблагодарить исполнительную власть республики, которая немало сделала для строительства спортивного комплекса, и районную администрацию – полтора года назад с главой района Александром Таболовым мы закладывали капсулу в фундамент комплекса, а теперь совершаем приятную миссию. Все, что зависело от местных властей, было также сделано. Большое спасибо строителям, которые качественно поработали и сдали объект в срок. Всем жителям района – и взрослым, и детям, которые придут сюда заниматься, хочу пожелать спортивных достижений.  Здоровья вам и успехов, - обратился к собравшимся Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров.  

Спортивный комплекс – это результат работы руководства республики и района, отметил в ходе своего выступления Председатель Парламента  Алексей Мачнев. 

Жителей района с радостным событием поздравили Председатель Конституционного суда РСО-Алания Станислав Кесаев и глава администрации местного самоуправления Дигорского района Марклен Кодзасов.

Вячеслав Битаров вместе с сопровождающими его лицами побывал во всех пяти спортивных залах, где занимались боксеры, борцы, штангисты, и в самом большом по площади игровом зале проходил матч по волейболу. Под руководством опытных наставников на двух коврах тренировались юные борцы вольного стиля. 

Праздничное мероприятие завершилось выступлением районных коллективов художественной самодеятельности.

Стоимость объекта исчисляется суммой 137 млн рублей. Площадь застройки составила 2700 квадратных метров. Благоустроена прилегающая территория, а возле основного здания уложено новое футбольное поле с искусственным покрытием.  

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив