закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров потребовал скоординированной работы от правоохранительных органов по обеспечению правопорядка в республике

Глава Северной Осетии призвал правоохранительные органы к более слаженной работе по обеспечению правопорядка и безопасности граждан в республике. При этом Вячеслав Битаров отметил, что в соответствии с Конституцией РСО-Алания и указом Президента страны высшее должностное лицо несет ответственность за все, что происходит в регионе, независимо от федеральных назначений на должность руководителей территориальных ведомств. С этого выступления Глава республики начал заседание постоянного действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в РСО-Алания. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти, правоохранительных органов, главы районов республики.

Та ситуация, которая сложилась в республике, еще раз подтверждает необходимость работы этого координационного совещания. В частности, дело Цкаева. Считаю, что из-за нескоординированного взаимодействия правоохранительных органов сегодня те, кто проходят по уголовного делу, находятся не в Следственном изоляторе, а под подпиской о невыезде. Помимо всего, это создает напряженность в обществе. Очередной митинг нам об этом сказал. У нас здесь у всех одна задача – улучшить жизнь граждан республики, – подчеркнул Вячеслав Битаров.

Руководитель региона обратил внимание на то, что на данном координационном совещании необходимо рассматривать те вопросы, которые значимы для республики. По его словам, в плане работы на предстоящий год должны быть отражены именно такие болевые точки.

Я часто сталкиваюсь, когда один правоохранительный орган на другой перекладывает ответственность, а потом человек из суда выходит оправданным. У нас в республике повсеместное снижение кадастровой стоимости земли. Разве это не преступление?! Бюджет теряет сотни миллионов при уплате налоговых отчислений, а бедный человек в больнице лекарства на свои деньги вынужден покупать. Должен быть выход из ситуации, и мы его найдем, – добавил Вячеслав Битаров.

На заседании подвели итоги работы межведомственной комиссии по проверке деятельности перевозчиков, осуществляющих перевозки по муниципальным и межмуниципальным маршрутам, а также утвержден комплексный план работы координационного совещания на 2018 год.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.02.2018, 16:29

Мероприятия

Архив
23Февраль
2018
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В защите Сталинграда участвовали более 5 тысяч сынов и дочерей Северной Осетии, многие из которых навсегда остались на полях сражения. Наш священный долг – чтить и всегда помнить о подвиге того героического поколения.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив
  • Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 06.02.2018 № 31
    О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20 августа 2010 г. № 241 "Об утверждении Положения об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Республике Северная Осетия-Алания
  • Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12.02.2018 № 38-р
    Об определении уполномоченного органа исполнительной власти - получателя стационарных металлодетекторов по обеспечению мест голосования в единый день выборов Президента Российской Федерации в 2018 году в Республике Северная Осетия-Алания
  • Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 06.02.2018 № 44
    О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12 апреля 2016 года № 128 "О Республиканской межведомственной комиссии по вопросам оценки обоснованности предоставления земель, находящихся в собственности Республики Северная Осетия-Алания" и утверждении состава Республиканской межведомственной комиссии по вопросам оценки обоснованности предоставления земель