закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии отметили 100-летие образования военных комиссариатов

Сегодня в Гарнизонном Доме офицеров г. Владикавказа состоялось торжественное мероприятие, посвященное 100-летию образования военных комиссариатов России и Северной Осетии. Ветеранов и работников ведомства со знаменательной датой поздравил Председатель Правительства РСО-Алания Таймураз Тускаев.

В своей приветственной речи Таймураз Тускаев отметил, что за свой вековой путь военные комиссариаты прошли достойный и славный путь и доказали, что являются важным и неотъемлемым звеном в системе Вооруженных Сил страны. 

- Выполняя военно-мобилизационную, призывную и воспитательно-патриотическую работу, вы вносите неоценимый вклад в подготовку достойных защитников Родины.  Ведь армия, как и сто лет назад, остается одной из основ российской государственности, гарантом мира, стабильности и безопасности.

И я искренне горжусь, что призывники Северной Осетии всегда с честью выполняли и продолжают выполнять свой воинский долг везде, куда бы их не занесла военная служба, - получают поощрения и благодарности от командования, демонстрируют лучшие боевые и человеческие качества.

Уверен, что так будет и впредь, потому что в традициях нашего народа служба в армии для мужчины всегда считалась делом чести и почетной обязанностью, - сказал премьер.

Напомним, 8 апреля исполнилось ровно 100 лет со дня учреждения в России единой, самостоятельной системы местных органов военного управления. В числе первых, 16 апреля 1918 года начал свою работу и Терский народный комиссариат – предшественник нынешнего Военного комиссариата РСО-Алания.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.04.2018, 17:44

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив