закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Тускаев поздравил финалистов брейн-ринга

Во Владикавказе состоялся финал 17-го чемпионата республики по интеллектуальной игре брейн-ринг. В своей приветственной речи Председатель Правительства РСО-Алания Таймураз Тускаев, подчеркнув силу знаний в современном мире, пожелал знатокам удачи:

- За интеллектом будущее! Сил и успехов на вашем сложном, но интересном пути. Республика развивается, но, безусловно, ее завтрашний день – это такие умные и перспективные люди, как вы. Уверен, что завтра и в промышленности, и в различных сферах социально-экономических сферах благодаря вашей лепте произойдет большой прорыв. Вы будьте уверены, что ваши знания конвертируются и в социальный статус, и в материальное благосостояние. Трудитесь, учитесь, верьте в свою удачу!

С начала года игры проводили также и в районах республики.  Как отметил глава Ардонского района Владислав Тотров, это создает равные стартовые возможностей для всех детей, а значит число знатоков неизменно будет расти.

По результатам встреч в финал вышли 8 команд. Всего в чемпионате принимало участие 26 команд из разных районов, школ и ВУЗов республики.

Президент клуба «Альбус» Жанна Бориева отметила, что за последние годы интерес к брейн-рингу возрос. Вопросы стали сложнее, а ребята стали отвечать лучше. За первое место среди школьников поборолись школа №7 и команда «Ювента» из Ардонского района. А среди молодежки – сборная исторического факультета СОГУ и команда «Глобал IQ». Чемпионами стали команда «Ювента» и сборная исторического факультета СОГУ.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    18.05.2018, 09:59

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив