закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров приветствовал признание Южной Осетии Сирийской Арабской Республикой

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров прокомментировал факт признания независимости Республики Южная Осетия Сирийской Арабской Республикой.

- Признание Сирийской Арабской Республикой независимости Республики Южная Осетия – еще один важный шаг в деле укрепления государственности молодой республики, налаживании конструктивного диалога и партнерских отношений с внешним миром.

Очень рад за наших братьев-южан. Хочу выразить признательность руководству Сирии и всему сирийскому народу за этот шаг. Надеюсь, это историческое событие откроет новые перспективы для достижения взаимовыгодных политических, экономических и культурных связей, развитию гуманитарного сотрудничества между двумя странами, - подчеркнул руководитель Северной Осетии.

Напомним, сегодня на сайте югоосетинского Министерства иностранных дел http://www.mfa-rso.su/node/2583 опубликовано коммюнике о взаимном признании и установлении дипломатических отношений между Республикой Южная Осетия и Сирийской Арабской Республикой.

«Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия, уполномоченное своим Правительством, имеет честь заявить о том, что Республика Южная Осетия и Сирийская Арабская Республика, подтверждая свою приверженность основополагающим принципам международного права, стремясь к установлению и развитию полномасштабного политического, экономического и культурного сотрудничества и взаимодействия между двумя государствами на благо их народов, действуя в соответствии с положениями Венской конвенции о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961 года и Венской конвенции о консульских сношениях от 23 апреля 1963 года, объявляют о взаимном признании и установлении дипломатических отношений между двумя странами на уровне посольств с даты опубликования настоящего Коммюнике», - говорится в документе.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.05.2018, 17:10

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив