закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Специалисты Центра им.А.Н.Бакулева будут регулярно проводить в республике выездные консультации

Соглашение о сотрудничестве между Северной Осетией и Национальным медицинским исследовательским центром сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева стало итогом встречи Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова со специалистами известного московского медучреждения.

Отметитм, что представляли Бакулевский центр наши земляки – врачи-кардиологи Сослан Хугаев и Залина Кудзоева, для которых важно принести пользу родной республике.

Сотни жителей Северной Осетии ежегодно отправляются на консультацию и лечение в Центр им.А.Н.Бакулева. Теперь же попасть на прием к специалистам наши граждане смогут, не выезжая в российскую столицу, – светила сердечно-сосудистой хирургии будут принимать пациентов на базе республиканских клиник. Сотрудничество инициировано главой Вячеславом Битаровым – такой формат взаимодействия между Северной Осетией и Научным центром гарантирует гражданам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, консультативную и лечебно-диагностическую помощь московских специалистов.

В ходе встречи было решено, что представители Центра им.А.Н.Бакулева будут приезжать в Северную Осетию один раз в два месяца и проводить консультации пациентов для отбора на дальнейшее получение высокотехнологичной медицинской помощи. Ответственным за проведение данных мероприятий назначен министр здравоохранения РСО-Алания Михаил Ратманов.

– Благодарю вас за неравнодушное отношение и готовность оказать помощь в улучшении показателей здоровья и качества жизни граждан. Уверен, наше сотрудничество будет плодотворным на благо жителей республики! – обратился Вячеслав Битаров к гостям.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.07.2018, 16:06

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив