закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с Полпредом Президента РФ в СКФО Александром Матовниковым

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров провел встречу с Полномочным представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Матовниковым, который прибыл с рабочим визитом в республику. Северная Осетия стала одним из первых субъектов СКФО, куда прибыл полпред после своего назначения.

Вячеслав Битаров поблагодарил Александра Матовникова за внимание к республике и готовность практическими действиями помочь в решении существующих проблем.

- Есть серьезные задачи, которые предстоит решать в ближайшее время. Проделана большая работа по многим направлениям. Республика активно работает в части включения социально важных объектов в федеральные целевые программы. Есть значительные изменения в развитии экономики - наблюдается позитивная динамика. Уверен в том, что активное взаимодействие с Полномочным представительством Президента РФ на Северном Кавказе будет способствовать устойчивому развитию Северной Осетии в обозримой перспективе, - сказал Глава РСО-Алания и добавил, что значительным подспорьем в этом деле является недавно разработанная Стратегия социально-экономического развития РСО-Алания на период до 2030 года.

Полпред в свою очередь отметил, что рассчитывает ближе и предметнее ознакомиться с ситуацией в республике, ее особенностями и планами на перспективу. При этом он напомнил, что в Послании  Федеральному Собранию Президент России обозначил первоочередные задачи, которое  Полномочное Представительство будет решать совместно с региональными властями.  

На встрече рассмотрен ряд актуальных вопросов, в том числе обсуждались перспективы дорожного строительства в Северной Осетии.

- Для нас стратегически важными являются задачи и вопросы строительства и развития дорожной сети в моздокском направлении – Беслан-Моздок, соответственно, это улучшение ситуации с Военно-Грузинской дорогой и возможное строительство объездной дороги вокруг Владикавказа, - отметил Полпред.

Вячеслав Битаров рассказал Александру Матовникову о ходе проектирования автомобильной дороги «Владикавказ-Моздок» и разъяснил суть поэтапного решения данного проекта.  

В ходе беседы детально обсуждались показатели, которые позволили сформировать объективное представление о состоянии дел в экономике и социальной сфере.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.07.2018, 15:06

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив