закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В международном турнире по мини-футболу среди детей-сирот примет участие команда из Северной Осетии

Футбольная команда из Северной Осетии примет участие в международном турнире по мини-футболу среди команд воспитанников детских центров для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также школ-интернатов. Данное решение было принято Главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым на встрече с секретарем посольства России в Республике Парагвай Азаматом Кусаевым.

Соответствующее поручение Глава РСО-А дал министерству образования и науки. В ближайшее время будут изысканы возможности для отправки детей на данный турнир в Санкт-Петербург. Министерство также сформирует команды детей 14-12 лет для их дальнейшей подготовки. Участие в подобном турнире воспитанники детских домов из Северной Осетии примут впервые.

— Уверен, ребята достойно представят республику на международном турнире. Для многих из них это уникальный шанс проявить свои спортивные таланты. И, надеюсь, в будущем мы будем гордиться их грандиозными успехами, – отметил Вячеслав Битаров.

Как подчеркнул Азамат Кусаев, уникальность турнира заключается в том, что по итогам будет составлен список детей-участников, которым помогут найти семьи.

— Когда мы общались с организаторами, нам пояснили, что некоторые регионы не могут зарегистрировать команды, так как детей сразу забирают в семьи. Надеемся, что и нашим детям повезет, и Новый год они уже встретят дома, – подчеркнул Кусаев.

Отметим, на чемпионате, который стартует в декабре текущего года в Санкт-Петербурге, выступят 12 команд из разных уголков мира. Всех участников Международного турнира, кроме футбольных баталий, ждет разнообразная культурная программа.

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.07.2018, 19:29

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Общественные помощники есть в каждом населенном пункте. Они изнутри видят те проблемы, которые испытывают жители городов и селений, и будут ставить их перед главами районов, Правительством, передо мной. Так мы вместе сможем решать важные вопросы. 

читать дальше

Объявления

Архив