закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров поздравил Главу Ингушетии с избранием на новый срок

Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров поздравил Главу Республики Ингушетия с избранием на новый срок - на внеочередном заседании Народного Собрания Ингушетии большинством голосов Юнус-Бек Евкуров был вновь избран в качестве Главы республики.

Присутствуя на церемонии инаугурации, Вячеслав Битаров в числе других гостей выступил с поздравительным словом. Избрание Юнус-Бека Евкурова, по словам Главы Северной Осетии - это высокая оценка его деятельности за предыдущие годы. 

- Хотел бы поздравить Юнус-Бека Баматгиреевича с избранием на новый срок и поздравить весь народ Ингушетии с избранием руководителя, который, не побоюсь это сказать, фактически построил новую республику. Мы в этом убеждаемся каждый раз, когда проезжаем по территории Ингушетии. Мы видим, как за эти десять лет изменился субъект, как строятся новые социальные объекты и развивается экономика. Я знаю, что у Юнус-Бека Баматгиреевича еще много новых планов, новых проектов, реализуя которые республика еще больше будет развиваться, - подчеркнул Глава республики. 

Отвечая на вопросы журналистов, Вячеслав Битаров подчеркнул необходимость выстраивания добрососедских отношений между двумя республиками.

- В истории наших народов были разные времена. Сейчас и в Ингушетии, и в Осетии идет стабильное развитие. Для того, чтобы это развитие продолжалось успешно нам нужны мир и спокойствие, - подчеркнул Вячеслав Битаров.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    11.09.2018, 14:33

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив