закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Тускаев вручил премии в области молодежной политики

Сегодня состоялось чествование лауреатов премии Правительства РСО-Алания в области молодежной политики. Награды победителям в торжественной обстановке вручил Председатель республиканского Правительства Таймураз Тускаев.

– Каждый из вас внес существенный вклад в развитие молодежной политики Северной Осетии. Многие из двенадцати национальных проектов, которые будут реализованы в республике, связаны именно с данной сферой. Награды, которыми вы удостоены, – подтверждение того, что вы работаете в нужном направлении, это результат вашего напряженного труда, творческого подхода к реализации тех задач, которые перед вами стоят. Спасибо за добросовестность, за инновационное мышление. Желаю вам в будущем достичь еще больших успехов на том пути, который вы избрали, – обратился Таймураз Тускаев к лауреатам.

Победителей поздравил председатель комитета по делам молодежи РСО-Алания Руслан Джусоев:

– Знаю потенциал каждого из вас, поэтому желаю не останавливаться на достигнутом. Работайте еще больше на благо общества и молодежи. В добрый час!

Премии Правительства Северной Осетии присуждаются ежегодно с 2006 года трем деятелям, внесшим вклад в развитие и реализацию молодежной политики в РСО-Алания. В этом году на получение премии свои кандидатуры выдвинули 10 человек, реализующие различные проекты в сфере молодежной политики. За совершенствование системы мер по формированию здорового образа жизни, отдыха и досуга молодежи премию получил Алан Дзугкоев, заместитель директора детско-юношеской спортивной школы Дигорского района. Учитель-логопед из Моздока Анна Гогичаева удостоилась премии за системную работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку молодежи. А заместитель директора Центра военно-патриотического воспитания молодежи РСО-Алания Олег Абаев получил премию за развитие и поддержку различных форм духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания.  

– Большое спасибо руководству республики за то, что уделяют внимание той деятельности, которую мы ведем, находят возможности для поощрения наших начинаний. Приятно, что несмотря на отдаленность Моздока от столицы Северной Осетии, власти знают о нашей работе, наблюдают, стараются оказать поддержку, – поделилась впечатлениями учитель-логопед Анна Гогичаева, руководитель волонтерского движения «Зеленый патруль».

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    10.09.2018, 17:17

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив