закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров встретился с известным бойцом MMA Маратом Балаевым

Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров в рабочем кабинете встретился с экс-чемпионом в полулегком весе, известным бойцом MMA Маратом Балаевым и его тренером Савелием Бязровым.

Поздравляю с успехом в последнем поединке. Хочу пожелать дальнейших побед.  Чем больше у нас будет таких побед, тем больше наших ребят придут в спортзалы и будут также учиться побеждать, - подчеркнул Глава республики.

Боец и его тренер в свою очередь поблагодарили Вячеслава Битарова за поддержку. Участники встречи обменялись памятными подарками: Вячеслав Битаров подарил заслуженному тренеру России и его подопечному сувенирную чашу «Уацамога», Марат преподнес Главе республики спортивную майку с логотипом клуба единоборств «Мотиватор» в цветах аланского флага.

В заключение встречи Марат тепло поблагодарил Главу республики за содействие в получении российского паспорта. Осетинский спортсмен, родившийся и выросший в Туркмении, долгое время испытывал трудности в получении российского гражданства.

Последний успех Марата в поединке с Мурадом Мачаевым, как считают эксперты, может стать началом возвращения Марата к чемпионскому титулу.   По словам Марата, бой был сложный, но это лишь этап на пути к финальному поединку.

Пояса нужно вернуть, - подчеркнул Марат Балаев. 

Напомним, 08.09.2018 Марат Балаев техническим нокаутом в первом раунде на четвертой минуте одержал победу над Мурадом Мачаевым. В профессиональной карьере Марата Балаева 9 побед и 1 поражение. Следующий бой Марата, как обещали продюсеры, будет уже за чемпионский титул.

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.09.2018, 09:21

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив