закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Тускаев: Михаил Ратманов внес весомый вклад в развитие здравоохранения республики

Сегодня Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Тускаев на рабочем совещании объявил об уходе Михаила Ратманова с поста министра здравоохранения.

– Решение нашего коллеги связано с переходом на новое место работы в Самарскую область, – сообщил руководитель кабинета министров.

Таймураз Тускаев отметил, что за два года в возглавляемом Михаилом Ратмановым направлении здравоохранения удалось достичь значимых успехов – построены новые объекты, улучшилась материально-техническая база, обновлен автопарк, организована профессиональная переподготовка сотрудников.

– Мы ценим проведенную вами эффективную работу, ваш вклад в развитие здравоохранения Северной Осетии. Благодарим за неравнодушие и способность воспринимать проблемы граждан как свои. Желаем профессионального роста, успехов на новом месте! Надеемся, что планы, которые вы наметили, будут реализованы. Спасибо за совместную работу на благо развития Северной Осетии, – обратился Председатель Правительства к Михаилу Ратманову.

В ответном слове Министр здравоохранения поблагодарил Главу РСО-Алания Вячеслава Битарова и Председателя Правительства Таймураза Тускаева за оказанное высокое доверие.

– Сделано многое, но для развития медицины в республике предстоит сделать еще больше, ведь РСО-Алания участвует во всех федеральных целевых программах до 2024 года. Мне в Северной Осетии работалось комфортно, потому что всегда находил понимание со стороны руководства республики и своих коллег. За два года у меня появилось много друзей и, видит Бог, с тяжелым сердцем покидаю Осетию.  Здесь у меня родился сын, и я назвал его Георгием в честь особо почитаемого в республике святого. Буду скучать по благодатной осетинской земле! – сказал Михаил Ратманов.

Накануне Вячеслав Битаров вручил Министру благодарность за плодотворную работу, весомый вклад в развитие системы здравоохранения РСО-Алания.

Напомним, Михаил Ратманов находился в должности министра здравоохранения Северной Осетии с сентября 2016 года.

За последние два года в Северной Осетии были открыты  республиканский сосудистый центр, подстанция скорой медицинской помощи в с. Михайловское, противошоковая операционная в РКБ, ряд амбулаторий. Начато строительство республиканского противотуберкулезного диспансера, организована централизация оказания помощи пациентам с острой сердечно-коронарной недостаточностью и обеспечение больниц республики жизненно необходимыми препаратами. Онкологическая поликлиника получила новое современное здание на улице Титова. Переоснащены реанимационные отделения РКБ, КБСП, РОД (онкологического диспансера), Алагирской, Пригородной и Правобережной ЦРБ.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.10.2018, 19:36

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив