закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В новом противотуберкулезном диспансере приступят к установке мебели

Предстоящая установка мебели в построенных корпусах противотуберкулезного диспансера на 276 коек с поликлиники на 250 посещений в смену является свидетельство того, что крупный объект здравоохранения будет своевременно сдан в эксплуатацию. На это обратил внимание Председатель Правительства Таймураз Тускаев в ходе очередного посещения самого капиталоемкого строящегося объекта в Северной Осетии. В сопровождении Министра строительства и архитектуры Русланбека Икаева, заместителя Министра здравоохранения Ларисы Каллаговой, главного врача медицинского учреждения Батарбека Малиева, председатель правительства ознакомился с ходом внутренних работ в главном корпусе диспансера.

Как сообщил главный инженер подрядной организации Артур Цховребова, на объекте работают около 300 человек.  Смонтирована система вентиляции, в построенные корпуса подано тепло, исправно функционируют все инфраструктурные объекты, полностью заасфальтирована территория.

- Немаловажно, что есть согласованные действия между заказчиком объекта и подрядной организацией. Чувствуется, что руководство больницы и руководители стройки хорошо понимают друг друга, что позволяет оперативно решать возникающие вопросы, -  отметил в ходе деловой беседы Таймураз Тускаев.  

Ввиду того, что   с технической точки зрения новый медицинский объект является сложным, нужно уделить повышенное внимание кадрам, которые будут отвечать за функционирование всех систем и устройств. И по этому поводу Батарбек Малиев сообщил о том, что принят на работу опытный специалист, который будет являться главным энергетиком.

- Четыре специалиста будут работать на очистных сооружениях. Приняты на работу и постепенно изучают все устройства и оборудование четыре диспетчера, в чьей компетенции будет контроль за текущим функционирование новых инфраструктурных объектов и внутренних сетей, - детализировал ситуацию главный врач медицинского учреждения.

 Согласно разработанному алгоритму, новая мебель, а это тумбочки, кровати и шкафы, будут сначала поступать на склад, а затем поэтапно устанавливаться в профильных отделениях.

- Главное, исключить малейшие признаки работы в авральном режиме. Нужна плановая и эффективная деятельность, - заключил Председатель Правительства.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.11.2018, 18:23

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив