закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров посетил «Мясной двор «Богачев» в Моздокском районе

Рабочая поездка Главы Северной Осетии в Моздокский район началась с посещения предприятия «Мясной двор «Богачев», расположенного в с. Троицкое.

Вячеслав Битаров вместе с сопровождающими его заместителем Председателя Правительства РСО-Алания  Анатолием Поляковым, Главой муниципального образования  Геннадием Гугиевым и главой Администрации местного самоуправления Олегом Яровым осмотрел площади, занятые под выпуск колбасных изделий и мясных деликатесов.  Здесь трудится 93 сотрудника, средняя заработная плата составляет 19 000 рублей,  задолженности по налогам и заработной плате предприятие не имеет.

По словам руководителя предприятия Владимира  Богачева, в текущем году  выпущено 292 тонны продукции на сумму 58,7 млн рублей. Проблем с реализацией нет. Продукция пользуется спросом не только в Северной Осетии и других субъектах Северного Кавказа, но и в Краснодарском крае.

Вячеслав Битаров интересовался, какой техникой располагает предприятие, какие новые технологии использует местный предприниматель. 

Производство оснащено высокопроизводительным технологическим оборудованием, а также поточно-механизированными линиями обработки сырья. В этом году обновлено четыре единицы инновационного высокоэффективного современного оборудования. В ближайших планах - расширение производства, выпуск  мясной халяльной продукции и увеличение ассортимента. В настоящее время предприятие выпускает около ста наименований колбасных изделий, а к концу года добавится еще порядка 20 позиций.

Вячеслав Битаров одобрил проект, подчеркнув, что такие предприятия республике нужны и их надо поддерживать.

- В первую очередь будем помогать таким производствам, тем более в Моздокском районе много предприятий закрылись давно. Сейчас у нас действуют различные программы поддержки бизнеса и имейте в виду, что в их рамках вы можете получать необходимую помощь, - сказал руководитель республики. 

Мясной двор «Богачев», существующий с 2008 года, в процессе производства колбас и мясных деликатесов использует только натуральные пряности, а для копчения применяется исключительно натуральная древесина. Качество продукции было отмечено на  Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая Осень», проходившей в Москве в 2016 году. А салями «Пармская» и ветчина «Для завтрака» были удостоены бронзовых медалей и дипломов выставки.  В новом году «Богачев» намерен принять участие в международной выставке пищевых продуктов в Германии.

Отметив правильный подход предпринимателя к работе, Вячеслав Битаров пожелал предприятию активного роста и новых достижений.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.11.2018, 11:19

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив