закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Волонтеров-добровольцев чествовали в Северной Осетии

Заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Ахсарбек Фадзаев и Председатель республиканского Комитета по делам молодёжи Руслан Джусоев чествовали победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России - 2018».

Обращаясь к победителям конкурса, вице-премьер отметил, что волонтерское дело имеет богатую историю и в настоящее время важно поддерживать молодежные инициативы. 

- Приходить и оказывать услуги безвозмездно, отдавать свой труд и свою душу - это самый достойный поступок человека. Я считаю, что главная победа – быть рядом с тем, кто нуждается в этом, и большей награды взамен, чем «спасибо», сказанное от души, нет. Как правило, молодые люди, которые посвящают себя этому делу, впоследствии становятся ответственными специалистами. Я хочу сегодня вас поздравить и пожелать здоровья, удачи и успехов в жизни! - сказал Ахсарбек Фадзаев.

В течение двух отборочных дней более ста участников защищали свои проекты перед представителями экспертной комиссии в 14 номинациях.

Согласно положению конкурса, его участники имели возможность представить свои проекты в таких номинациях как: «Рождённые помогать», «Вдохновлённые (искусством)», «Помощь детям», «Вокруг меня», «Уверенные в будущем» и других. При этом конкурсант проходил в трех возрастных категориях - от 8 до 14 лет; от 14 до 17 лет; от 18 лет и выше.

Напомним, что 13 февраля текущего года в столице Северной Осетии торжественно распахнул свои двери первый на Северном Кавказе Ресурсный центр поддержки добровольчества.  В этот день во Владикавказ приехали известные общественные и политические деятели.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.11.2018, 20:01

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив