закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Тускаев: Горжусь, что в Северной Осетии такая талантливая молодежь

В Северной Осетии подведены итоги республиканского фестиваля «Молодость Осетии». В этом году в нем приняло участие порядка 800 участников со всех районов республики и города Владикавказ, в возрасте от 10 до 30 лет.

Конкурсанты демонстрировали жюри свои творческие способности в разных направлениях – вокале, хореографии, художественном слове, изобразительном искусстве. Самые яркие и лучшие номера фестиваля были представлены на гала-концерте в республиканском Дворце молодежи. Поздравить победителей и вручить им награды прибыли Председатель Правительства РСО-Алания Таймураз Тускаев и Председатель республиканского Комитета по делам молодежи Руслан Джусоев.

- Сегодня на этой площадке собралась творческая и талантливая молодежь Северной Осетии. Каждый из них продемонстрировал свое мастерство и упорство, ведущий к успеху. Уверен, каждый из вас в будущем прославит нашу маленькую Осетию на весь мир. Я горжусь тем, что в нашей республике такая многогранная и трудолюбивая молодежь, - подчеркнул Таймураз Тускаев.

Особые слова благодарности премьер-министр выразил тем, кто помогал ребятам в подготовке к фестивалю.

- Путь к успеху тернист и труден. И только благородный труд ваших педагогов, любовь родителей помогут вам на этом пути, - заключил Таймураз Тускаев.

Стоит отметить, фестиваль «Молодость Осетии» - республиканский этап XVIII Молодежных Дельфийских игр России, которые уже в следующем году пройдут в Ростове-на-Дону. Мероприятие проводится в целях выявления и поддержки одаренной, талантливой молодежи Северной Осетии, сохранения и развития культурного потенциала.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.11.2018, 19:55

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив