закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Во Владикавказе открыт новый спортивный объект

На набережной Терека сдан в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс. В церемонии  открытия приняли участие заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Ирина Азимова, Министр строительства и архитектуры республики Таймураз Касаев, Министр физической культуры и спорта Владимир Габулов, первый заместитель главы АМС г. Владикавказа Тамерлан Фарниев и  заместитель главы АМС Хасан Бароев.

– Введение подобных объектов будет способствовать укреплению здоровья. Хочется, чтобы подрастающее поколение было спортивным и здоровым. И чем больше будет появляться таких объектов, тем больше возможностей у наших ребят реализовать свой потенциал, – сказала Ирина Азимова, обращаясь к участникам праздничной церемонии открытия спортивного объекта.

Физкультурно-спортивный комплекс открытого типа серьезно преобразил одно из мест отдыха горожан.  Здесь можно играть в футбол, волейбол, баскетбол, заниматься легкой атлетикой и популярным у молодежи воркаутом – имеются уличные тренажеры и другое спортивное оборудование.  Есть зрительная трибуна, беговые дорожки, игровые площадки и сектор тренажеров в вечернее время освещаются прожекторами.

Сразу после открытия мальчишки вышли на футбольное поле с искусственным покрытием, и первый символический удар по мячу произвел министр физической культуры и спорта Владимир Габулов. На беговой дорожке в первый день работы комплекса прошла эстафета юных легкоатлетов. 

Напомним, что строительство объекта велось в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы», и его стоимость составила 18 млн. рублей.  

 

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.12.2018, 18:15

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив