закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии зажгла свои огни елка Главы

Новый год, особенно для детей, ассоциируется с волшебством, чудесами и сказочным весельем. Ребята с нетерпением ждут наступления этого дня, а вместе с тем – свои новогодние подарки и сюрпризы от Деда Мороза.

Так, Елка Главы сегодня зажглась для двухсот детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга. Ребят поздравил и Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров.

- Уверен, праздник Нового года – самый любимый для каждого из вас, самый радостный и волшебный. Ведь именно под Новый год мы верим в чудеса и в то, что сбудутся самые заветные мечты. Поздравляю вас, дорогие мальчики и девочки, с наступающим Новым 2019 годом! Желаю, чтобы у вас в следующем году всё получалось, чтобы вы были здоровы, хорошо учились, слушали ваших старших. Искренне хочу, чтобы желания, которые вы загадаете в новогоднюю ночь, непременно сбылись. А мы, взрослые, приложим все усилия, чтобы ваша жизнь была радостной и счастливой, - отметил Вячеслав Битаров в своем поздравлении.

К поздравлениям также присоединились врио Министра образования Людмила Башарина и уполномоченный по правам ребенка при Главе РСО-Алания Артур Кокаев.

В этот день для детей было подготовлено музыкально-театральное представление. Мероприятие прошло в лучших традициях новогодних утренников с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребята также получили подарки от имени руководителя республики.

Приглашение на елку Главы стало для детей традиционным новогодним сюрпризом и, конечно, еще одной возможностью получить новые впечатления, заряд бодрости и энергии на весь предстоящий год.

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.12.2018, 14:39

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив