закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Тускаев наградил активистов волонтерского движения

Сегодня в зале Правительства состоялось чествование актива добровольческого движения Северной Осетии. Ребят, проявивших себя в волонтерской деятельности, поблагодарил за проделанную работу и поздравил с наступающим Новым годом Председатель Правительства РСО-Алания Таймураз Тускаев.

– Мы стоим на пороге удивительного, светлого праздника – Нового года. В это время хочется верить в исполнение желаний. А люди, умеющие мечтать, всегда находят силы и возможности для достижения результатов. Желаю, чтобы ваши мечты стали явью, чтобы ставили перед собой масштабные цели и добивались их.  

Все вы занимаетесь самым важным для общества делом. Добровольческое движение – это то, что на разных этапах истории сохраняло, укрепляло нашу страну. В самые трудные времена находятся люди, у которых в сердцах желание и воля делать добрые дела. Каждый из вас проявил себя в добровольческом направлении. Благодарю вас! – сказал премьер республиканского Правительства.  

Молодые люди, реализующие социальные проекты на территории республики в различных направлениях и активно участвующие в мероприятиях, проводимых в рамках Года добровольца, получили благодарственные письма Председателя Правительства РСО-Алания. Это: Батраз Акоев, Елена Бзарова, Кристина Габараева, Сармат Гиголаев, Зелим Доев, Вероника Доева, Сергей Зихов, Зарина Каллагова, Роман Караев, Жанна Маргиева, Артур Моураов, Анна Нагорнова, Мария Павлиашвили, Мадина Сланова, Ацамаз Суанов, Лана Цхобребова, Марина Ткачева.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.12.2018, 17:49

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив