закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Северная Осетия получила 24 новых автомобиля скорой помощи

Партия новых машин скорой помощи поступила в субботу в распоряжение медиков Северной Осетии. Ключи от 24 автомобилей вручил водителям станций Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров.

- Развитие медицины в республике по-прежнему остается для нас одной из приоритетных задач. Руководство республики уделяет самое пристальное внимание развитию сферы здравоохранения. Наша главная цель - сделать медицинскую помощь доступной для каждого жителя нашей республики. Особенно это касается жителей сельских районов. Необходимо создавать условия для того, чтобы люди могли прийти в поликлинику, больницу и пользоваться всеми достижениями современной медицины. А врачи и медсестры должны профессионально и заботливо относиться к пациентам, - подчеркнул руководитель республики в своем приветствии.

Новая техника позволит улучшить работу службы скорой и неотложной медицинской помощи. Каждый автомобиль укомплектован современным медицинским оборудованием в соответствии с действующими стандартами оказания скорой помощи. Автомобили будут распределены по районам Северной Осетии с учетом потребности.

- За два года мы обновили автопарк скорой помощи почти на 70%. И эта работа будет продолжаться, чтобы довести данный показатель до 100%, - резюмировал Вячеслав Битаров.

Получение такого количества машин стало возможным благодаря непосредственному участию экс-Министра здравоохранения РСО-Алания Михаилу Ратманову.

Как отметил заместитель Председателя Правительства РСО-Алания – Министр здравоохранения Тамерлан Гогичаев, новая техника создает условия для спасения человеческих жизней.

- Это, действительно, прекрасные автомобили. Мы осмотрели оснащенность одного из них. И могу только порадоваться, что мы имеем такую технику. Теперь, дорогие коллеги, все зависит от вас, чтобы вовремя доехали и оказали качественную помощь, - подчеркнул руководитель профильного ведомства.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.12.2018, 18:51

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив