закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Отопительный сезон в Северной Осетии проходит в штатном режиме

Результаты работы жилищно-коммунальных служб республики в зимний период обсуждались сегодня на встрече Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова с Министром жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания Майрана Тамаева.

По словам Майрана Тамаева, осенне-зимний период проходит в штатном режиме без сбоев. В период новогодних праздников были организованы дежурства. Частичные неудобства, связанные с отключением электричества и перебоями с отоплением, из-за ветреной погоды 4 января испытали жители улиц Кутузова, Кабардинская, Армянская и Ватутина, но в течение полутора часов они были устранены. На утро следующего дня ликвидировали последствия 15 обрывов электропроводов.  На местах работали 6 бригад МРСК и 4 автовышки, пояснил министр.

- В сельских районах все положенные работы также прошли на должном уровне: и по газу, и по электроэнергии, и по обеспечению водой и теплом, - доложил Майран Тамаев.

Министр также проинформировал, что для уборки снега была выведена специальная техника, использовалась песчано-солевая смесь для посыпки тротуаров и автомобильных дорог.

Вячеслав Битаров отметил, что отопительный сезон должен пройти без происшествий, и по его окончании сразу готовиться к будущей зиме, принимая меры по устранению имеющихся недочетов.

Вопрос обеспечения качественной питьевой водой также был в центре внимания. Эта проблема, как отметил руководитель республики, остается по-прежнему острой для жителей городов и сел республики.  

– Практически нет ни одного населенного пункта, в которых мы провели сходы граждан, где бы этот вопрос не поднимался. По итогам встреч с гражданами, нужно составить целостную картину с обозначением всех проблемных точек и подготовить комплексный план действий. Как только эта работа будет проделана, обратимся за помощью к руководству страны. Без поддержки федерального центра нам не обойтись, - заключил Вячеслав Битаров.

Глава республики также нацелил Майрана Тамаева на необходимость тесного сотрудничества Министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания со всеми ресурсоснабжающими организациями в республике. 

Отметим, что ряд встреч с министрами республики проходят по результатам сходов жителей районов, которые инициировал Глава РСО-Алания. 

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.01.2019, 20:31

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив