закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Тускаев поздравил дипломатических работников с профессиональным праздником

Председатель Правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев  принял участие в научно-практической конференции, приуроченной ко Дню дипломатического работника. 
Мероприятие состоялось в зале ЮНЕСКО СОГУ.

Среди участников - Председатель Парламента РСО-Алания Алексей Мачнев,  Чрезвычайный и Полномочный посол России в Республике Южная Осетия Марат Кулахметов, руководитель территориального органа – представитель МИД России в г. Владикавказ Алан Хетагуров.

Поздравив дипломатических работников с профессиональным праздником, Таймураз Тускаев отметил, что  сегодня российский дипломатический корпус в полной мере реализует внешнеполитический курс Президента  Российский Федерации.

- Представительство Министерства иностранных дел во Владикавказе вносит существенный вклад в развитие отношений Российской Федерации и Южной Осетии. Очень важными направлениями являются развитие отношений России с государствами Закавказья и Ближнего Востока. Представительство, решая поставленные задачи, способствует укреплению торгово-экономических связей с этими странами, что актуально и для Северной Осетии. Уверен, что научно-практическая конференция будет полезна для участников, будут выработаны эффективные решения, направленные на расширение международных связей, - обратился к участникам конференции Председатель республиканского Правительства и пожелал им успехов.

Участников поприветствовал Председатель Парламента Алексей Мачнев.

Представитель МИД России в г. Владикавказ Алан Хетагуров зачитал телеграмму, которую руководитель внешнеполитического ведомства  Сергей Лавров направил Главе РСО-Алания Вячеславу Битарову.

На конференции рассмотрены вопросы, связанные с координацией международных и внешнеэкономических связей российских регионов, в том числе на примере Северной Осетии. Обсуждались проблемы современных региональных отношений, обозначены меры по их разрешению, и также рассмотрены аспекты правового взаимодействия РСО-Алания с Южной Осетией.  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.02.2019, 20:57

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив