закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров: Создание комфортной городской среды для наших граждан – это важная задача

Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров в рамках оглашения ежегодного Доклада-послания отметил необходимость обновления городской среды.

- Создание комфортной среды для наших граждан – это важная задача. Мы видим, как преображается главная прогулочная зона Владикавказа – Парк культуры и отдыха, который горожане сами выбрали в результате голосования. Первая очередь реконструкции уже завершена. Следующая уникальная часть нашей столицы, которую необходимо возродить, – это проспект Мира. Нельзя лишать жителей республики возможности наслаждаться прогулкой по главной улице Владикавказа и любоваться восстановленными архитектурными памятниками, - подчеркнул Вячеслав Битаров.

Стоит отметить, что в 2018 году в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» благоустроено 44 территории по всей республике на 142 млн рублей. В текущем году по этой линии только из федерального бюджета будет выделено более двухсот миллионов рублей. А за 6 лет по данной программе планируется благоустроить 632 двора и 145 общественных территорий.

- Поручаю Правительству республики и руководству города представить консолидированное решение этого вопроса, чтобы уже в 2020 году началась полная реставрация Проспекта, - сказал Вячеслав Битаров.

Традиционно в церемонии оглашения Доклада-послания приняли участие депутаты Парламента РСО-Алания, члены кабинета министров, главы муниципальных образований, лидеры политических партий, руководители общественных организаций, представители средств массовой информации.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.03.2019, 11:12

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив