закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Около одного миллиарда рублей будет направлено на развитие Моздокского района в 2019 году

Власти Северной Осетии выделят на строительство социальных объектов и дорожные работы в Моздокском районе почти один миллиард рублей в 2019 году. Об этом сообщил Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров в ежегодном Докладе-послании.

- Исторически важным для республики стало решение Президента страны о выделении свыше двух миллиардов рублей на строительство дороги, протяженностью более 60-ти км. Она напрямую соединит Владикавказ и Моздок. Работы начнутся уже в текущем году, - сказал Вячеслав Битаров.

С запуском трассы решится сразу несколько проблем – от разгрузки городских дорог до улучшения экологической ситуации.

Моздокский район  расположен в северной части Северной Осетии, здесь сконцентрированы воинские части. Это также житница региона, где выращивают ячмень, пшеницу, рапс, подсолнечник и другие сельхозкультуры. В районе проживает более 86,9 тыс. человек.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    12.03.2019, 13:47

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив