закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Владимир Путин отметил улучшение экономического фона Северной Осетии

Президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, поздравил регионы России, ставшие лидерами в рейтинге инвестиционного климата. А также группу регионов, совершивших наибольший прорыв в национальном рейтинге, существенно улучшивших инвестиционный климат по итогам 2018 года. В том числе президент похвалил регионы, в которых наблюдается положительная инвестиционная динамика. Среди названных президентом субъектов – Республика Северная Осетия-Алания.

В последний год положительную инвестиционную динамику, как отметил Владимир Путин, показали Якутия, Приморский и Пермский края, Самарская, Ивановская, Нижегородская и Новгородская области. Отдельно президент выделил улучшение экономического фона в Удмуртии, Северной Осетии и Крыму.

В пленарном заседании принял участие Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

Агентство стратегических инициатив в ходе Питерского международного экономического форума (ПМЭФ) представило рейтинг регионов-лидеров по динамике роста, и впервые одним из лидеров по темпу роста стал регион Северного Кавказа – Северная Осетия.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.06.2019, 21:54

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив