закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Агентстве развития Северной Осетии новый руководитель

Павел Игнатьев освобожден от занимаемой должности генерального директора Агентства развития Республики Северная Осетия-Алания по собственному желанию. Об этом сообщил сегодня на заседании кабмина Руководитель Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев. Агентство развития РСО-Алания возглавил Александр Плиев. Ранее он работал заместителем начальника таможенного поста Северо-Осетинской таможни г. Владикавказ.

По словам самого Игнатьева, он намерен продолжить работу в наблюдательном совете Агентства развития РСО-Алания. Глава республики Вячеслав Битаров поставил перед ним задачу по сопровождению ключевых инвестиционных проектов.

- Сложение полномочий позволит не заниматься «операционной» работой, а сконцентрироваться на выработке стратегически важных направлений развития республики, - пояснил Павел Игнатьев.

Подводя итоги своей деятельности на посту руководителя, Павел Игнатьев отметил, что сделан качественный шаг вперед за полтора года существования Агентства.

- К примеру, первоначальный проект того же рыбного хозяйства «Острова» из 80 млн рублей вырос до трех млрд рублей. Есть еще ряд инициатив, которые окажут сильное влияние на экономику республики. Такие проекты требуют глубокого, серьезного сопровождения. Инвестиционный климат действительно стал лучше. Республика сегодня уже не является той точкой, которую инвесторы боятся. Инвесторам сегодня республика интересна. Они скорее оценивают риски не с позиции опасений, а с позиции возможностей. Мы постоянно получаем запросы от внешних инвесторов. Вместе с тем, многое еще предстоит сделать. Моя роль в наблюдательном совете - помогать Агентству развития и трансформировать систему таким образом, чтобы она работала по образцу лучших практик, которые есть в Российской Федерации, - подчеркнул Игнатьев. 

Напомним, недавно Президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, назвал среди регионов существенно улучшивших инвестиционный климат по итогам 2018 года Республику Северная Осетия-Алания.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    11.06.2019, 17:00

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив