закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров вручил паспорта юным гражданам России

В День России, 12 июня, 26 юных жителей Северной Осетии получили свой главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации из рук Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова. Торжественное вручение состоялось в Доме Правительства. В мероприятии принял участие председатель Международного общественного движения «Высший совет осетин» Руслан Кучиев.

Ребята представляли все районы республики и город Владикавказ. Каждый из них в свои 14 лет отличился в учебе или творчестве, в спорте или общественной жизни школы. Среди тех, кто сегодня получил важный документ, немало победителей различных конкурсов, олимпиад, соревнований.

– Сегодня наша страна отмечает замечательный праздник – День России.  Этот день должен вам особенно запомниться, ведь вы получаете паспорт – главный документ, удостоверяющий личность и подтверждающий принадлежность к великому и могучему государству – Российской Федерации. Отныне у вас есть гражданские обязанности, главная из которых – быть верным своей Родине. Желаю дальнейших успехов в учебе, науке, спорте, во всех делах, направленных во благо родной республики – Северной Осетии и нашей общей родины – России! – обратился Вячеслав Битаров к юношам и девушкам.

Глава республики поблагодарил родителей, учителей и наставников за хорошее воспитание ребят – молодое поколение граждан Российской Федерации.

– У нас сегодня двойной праздник. Вся страна отмечает День России, а мы – еще и получение главного документа гражданина РФ! Большое спасибо Вячеславу Зелимхановичу за то, что смог уделить нам внимание в этот важный для нас день и лично вручить паспорта, – поделилась одна из участниц мероприятия Радмила Джиоева.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    12.06.2019, 16:38

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив