закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

За многолетнюю плодотворную деятельность в профсоюзном движении

От имени Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова сегодня заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Ахсарбек Фадзаев вручил Почетные грамоты республики четырем активистам профсоюзного движения Северной Осетии. Торжественное заседание по случаю Дня образования местного профсоюзного движения состоялось в Доме профсоюзов во Владикавказе.

Ахсарбек Фадзаев тепло поздравил лидеров профсоюзного движения с 102 годовщиной образования профсоюзного движения Северной Осетии, поблагодарил их за многолетний бескорыстный труд на благо людей труда. В частности, он сказал:

- Профсоюзное движение Северной Осетии имеет глубокие традиции. Представлять интересы трудового человека, быть рядом и помогать в решении его проблем – на это способны только люди большой души, которые любят свой народ.

Ваша позиция по многим проблемным вопросам находит живой отклик у жителей нашей республики, вы стоите на страже их трудовых интересов и приходите на помощь в трудную минуту.

Ахсарбек Фадзаев пожелал лидерам движения плодотворной работы на благо родной республики. Затем он вручил государственные награды.

За многолетнюю плодотворную деятельность в общественной организации Почетной грамотой РСО-Алания награждены: Мурат Байматов, заведующий отделением республиканской клинической больницы, Светлана Засеева, мастер АО «Осетия – Полиграфсервис», Мадина Качмазова, учитель осетинского языка и литературы школы №42 г. Владикавказа и Марина Краснобрыжая, социальный педагог Комплексного центра социального обслуживания Промышленного района г. Владикавказа.

Со словами поздравлений к коллегам обратился и Председатель Федерации профсоюзов Таймураз Касаев.

Напомним, в настоящее время в республике в 1130 первичных профсоюзных организациях состоят на учете порядка 100 тысяч членов. Всего в Северной Осетии функционирует 15 отраслевых профсоюзов.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    05.07.2019, 18:55

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив