закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Приветствие Главы Республики Северная Осетия-Алания в День семьи, любви и верности

Прямая речь

Дорогие друзья!

8 июля в России отмечают, пожалуй, самый добрый и очень домашний праздник – День семьи, любви и верности.

Для каждого из нас семья – лучшее, что есть в жизни, это дом, близкие, родные, где с самого первого дня ты окружен заботой и вниманием, где тебя любят и всегда ждут. Потом, когда заводишь собственную семью, из роли опекаемого переходишь в роль опекуна, и с каждым годом растет твоя личная ответственность уже за собственных детей, их здоровье, судьбу, будущность.

Праздник, появившийся как дань памяти благоверных князей Петра и Февронии, чей брак стал олицетворением счастливой семейной жизни, глубоко символичен и важен и для нас, живущих спустя столетия. Он помогает беречь и хранить традиции и ценности семьи, завещанные нам предыдущими поколениями и переходящие от старших к младшим. Это особенно актуально для нашей многонациональной республики, где институт семьи – кладезь нравственных ценностей, составляющих основу долголетних браков и прочных семейных уз.

Поздравляю жителей Северной Осетии, кто много лет делит все радости и трудности со своими любимыми половинками, воспитывает детей, а теперь готовится к исключительно радостной роли бабушек и дедушек, молодые пары, побывавшие в ЗАГСе или только ждущие момента принесения клятвы верности обретенным супругам.

С Днем семьи, любви и верности, Северная Осетия! Пусть будет дружной, крепкой и счастливой каждая твоя семья, пусть будет дружной, крепкой и счастливой вся многонациональная семья нашей республики!

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.07.2019, 09:33

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив