закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

На 42-м километре автомобильной дороги Владикавказ – Ардон – Чикола – Лескен появится камера фотовидеофиксации

На очередном заседании Правительства РСО-Алания принято решение о заключении в 2019 году государственного контракта на выполнение работ по установке камеры фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на 42 километре автомобильной дороги Владикавказ – Ардон – Чикола – Лескен 2.

Распоряжение принято по представлению Комитета дорожного хозяйства РСО-Алания.  Срок выполнения работ для размещения заказа – 2019-2022 годы. Планируемый результат– установка, подключение и техническое обслуживание одной стационарной камеры в автоматическом режиме. Объем средств на выполнение долгосрочного государственного контракта – 3 млн рубля.

По словам Председателя Правительства РСО-Алания Таймураза Тускаева, это является важным мероприятием, обеспечивающим повышение безопасности на дорогах:

- К сожалению, улучшение качества автомобильных дорог не всегда обеспечивает безопасность участников движения. Зачастую статистика бывает отрицательной. Поэтому мероприятия, которые запланированы Комитетом дорожного хозяйства, актуальны. Ведомству также нужно подготовить план действий по наращиванию объемов фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения с тем, чтобы обеспечить максимальную безопасность наших граждан, - подчеркнул премьер.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.08.2019, 15:54

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив